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採用情報
新卒募集要項
採用人数 | 10名程度 |
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勤務地 | 本社(新大阪) (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 下記のいずれかに該当する方
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勤務時間 | 9時~18時(フレックスタイム制) |
休日・休暇 |
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手当・福利厚生 |
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初任給(モデル) | 基本給
※2025年4月予定額 |
仕事内容 | 社内外のお客様に対しシステム企画・設計・プログラミングから運用・保守までの全工程を自社(インハウス)で担います。顧客ニーズに基づいた商品開発や生産計画を実現するためのシステムや、原材料の調達から商品の製造・配送、さらには厨房経営に必要な帳票作成などお客様にとって価値あるシステム開発を行います。
(雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
選考の流れ |
※一次選考から内々定まで1ヵ月半~2ヵ月程度です |
お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマホールディングス 運営本部 ITエンジニア職 新卒採用担当 TEL:06-4965-5697 Mail:saiyou@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 10名程度 |
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勤務地 | 東京~佐賀の各営業所
※初任地配属先は、第三希望までを考慮の上決定いたします ※将来的に転勤の可能性があります (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 下記をともに満たす方
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勤務時間 | 9時~18時(基本) |
休日・休暇 |
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手当・福利厚生 |
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初任給(モデル) |
※2025年4月予定額 |
仕事内容 |
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選考の流れ |
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お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマエンタープライズ コーポレート本部 採用課 新卒採用担当 TEL:06-6396-8218 FAX:06-6396-8350 Mail:jinji@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 30名程度 |
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勤務地 | 委託施設内の厨房
主に高齢者施設・病院内の厨房で勤務 ※将来的に転勤の可能性があります
※配属先は選考を通じて第三希望内で決定します。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 下記をすべて満たす方
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勤務時間 | 実働8時間(シフト制) |
休日・休暇 |
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手当・福利厚生 |
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初任給(モデル) |
※2025年4月予定額 |
仕事内容 |
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選考の流れ |
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お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマエンタープライズ コーポレート本部 採用課 新卒採用担当 TEL:06-6396-8218 FAX:06-6396-8350 Mail:jinji@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 30名程度 |
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勤務地 | 神奈川・愛知・大阪・兵庫・広島・福岡の各セントラルキッチン
※初任地はご希望の勤務地を選択いただけます (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 四大卒以上(学部学科不問) |
勤務時間 | 6時~20時の間で8時間
※勤務時間及びシフトは配属先により異なります |
休日・休暇 |
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手当・福利厚生 |
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初任給(モデル) |
※2025年4月予定額 |
仕事内容 |
より品質が高い食事を製造するため、業務を効率化するためにはまず現状を理解する事が大切です。 配属部署での実務業務を通じ、ナリコマが作っているモノを知り、作っている現場を知ることで生産工程についての理解を深めます。 またその中で感じた作業環境や工程における課題の改善や現場スタッフの管理を行います。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
選考の流れ |
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お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマフード 製造総務部 人材採用課 新卒採用担当 TEL:072-647-1199 Mail:saiyou@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 2~3名程度 |
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勤務地 | 大阪セントラルキッチン内オフィス ※将来的に転勤の可能性があります (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 四大卒以上(学部学科不問) |
勤務時間 | 9時~18時(フレックスタイム制あり) |
休日・休暇 |
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手当・福利厚生 |
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初任給(モデル) |
※2025年4月予定額 |
仕事内容 |
改善にあたってはまず実際の製造工程を理解する事が大切です。 そのため入社後半年間は、製造の重要な部分であるセントラルキッチンでの生産業務に携わります。 ナリコマが作っているモノを知り、作っている現場を知ることで生産工程についての理解を深めます。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
選考の流れ |
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お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマフード 製造総務部 人材採用課 新卒採用担当 TEL:072-647-1199 Mail:saiyou@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 1名程度 |
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勤務地 | 大阪セントラルキッチン内オフィス ※将来的に転勤の可能性があります。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 四大卒以上(学部学科不問) |
勤務時間 | 9時~18時 |
休日・休暇 |
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手当・福利厚生 |
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初任給(モデル) |
※2025年4月予定額 |
仕事内容 |
入社後1年間は現場研修としてセントラルキッチンでの生産業務に従事いただきます。 まずは生産現場での業務を通じ、当社で作っているモノを知り、作っている現場を知ることで生産工程についての理解を深めます。 入社1年後には、商品企画部 管理課 開発課常食係(普通食)に配属となり、自部門の業務を学んでいきます。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
選考の流れ |
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お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマフード 製造総務部 人材採用課 新卒採用担当 TEL:072-647-1199 Mail:saiyou@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 1名程度 |
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勤務地 | 大阪セントラルキッチン内オフィス ※将来的に転勤の可能性があります。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 四大卒以上(学部学科不問) |
勤務時間 | 9時~18時 |
休日・休暇 |
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手当・福利厚生 |
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初任給(モデル) |
※2025年4月予定額 |
仕事内容 |
ご入社後はまず、半年間生産現場での業務に従事し、セントラルキッチンの生産工程を学びます。 生産現場での業務を通じ、当社で作っているモノを知り、作っている現場を知ることで生産工程についての理解を深めます。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
選考の流れ |
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お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマフード 製造総務部 人材採用課 新卒採用担当 TEL:072-647-1199 Mail:saiyou@narikoma-enterprise.com |