クックチル・ニュークックチルを使用したフードソリューション・パートナー ナリコマグループ

かんたん!お申し込み

事例で学ぶ!
人材不足時代を乗り切る持続可能な厨房運営

事例で学ぶ!人材不足時代を乗り切る持続可能な厨房運営

労働人口の減少による人材不足、物価や人件費の高騰など、病院・施設の経営は時代とともにより困難を極めています。
病院・施設の経営を維持する方法のひとつとして「厨房の改革」は大きな一手となり得るでしょう。
このセミナーでは「持続可能な厨房運営」を実現し、病院・施設の経営課題を解決した方法を事例とともにご紹介します。

このセミナーでわかること

  • 持続可能な厨房運営を実現するための方法
  • 厨房改革に成功された事例

のフォームからお申し込みください。

お申し込みフォーム

    開催日必須
    法人名/施設・病院名必須
    氏名必須
    メールアドレス必須
    電話番号必須
    都道府県必須
    役職

    プライバシーポリシーに同意の上、送信ください。

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.