厨房運営にお悩みを持たれている病院さま向けにオンラインセミナーを開催いたします。
<セミナー概要>
厨房の労務負担軽減をお考えの病院さま必見!
病院給食のためのニュークックチル活用
AIHO × ナリコマ合同オンラインセミナー
将来を見据えた給食運営のあり方をお考えではありませんか?
セントラルキッチンで調理された「クックチル食品」で、人が集まりにくい時間帯は【無人】で厨房運営!
人材不足の強い味方、ニュークックチルについてご提案いたします。
また、今回は(一社)上尾中央医科グループ協議会の渡辺 正幸氏をお招きしてニュークックチルの導入事例についてお話いただきます。
☑ 給食の経営と管理
☑ 栄養ケアとマネジメント
☑ 安全性の確保
☑ 厨房スタッフのフォロー
☑ 満足度の追求 など
会場ではクックチル食品の試食会も行います。
どなたでもお気軽にお申し込みください。
+++++++++++++++++++++++++
【第一部】14:00〜
約250床 総合病院への導入事例を赤裸々に語る
院外調理導入による環境・経営の劇的改善
講師:(一社)上尾中央医科グループ協議会 部門支援本部
栄養部 顧問 渡辺 正幸氏
【第二部】15:00〜
人手に依存しない厨房省人化運営のご提案
再加熱機器を活用した病院厨房運営
講師:(株)ナリコマエンタープライズ / (株)AIHO
【第三部】16:00〜 ※大阪会場のみ
ニュークックチル方式の適温提供を体験
ニュークックチル食品の素晴らしさをご体験ください。
+++++++++++++++++++++++++
開催概要:
◆日時:2022年5月27日(金)14:00~16:30
◆会場:株式会社アイホー大阪支店 / Zoomにてオンライン開催
◆定員:90名(現地10名、オンライン80名)
◆参加費:無料
会場来場は10名さま、オンライン配信は80名さま限定となっておりますので、お早めのお申し込みをお願いいたします。
みなさまのご参加をお待ちしております。