ヘルスケアレストラン主催
日清オイリオ・ナリコマエンタープライズ共催のオンラインセミナーを開催いたします。
▼お申込みページはこちらから
https://peatix.com/event/3322069/view
<セミナー概要>
「病院管理栄養士の専門職としての責務~武蔵野赤十字病院におけるMCTの活用法から考える」
日本赤十字社 武蔵野赤十字病院 栄養課 課長
公益社団法人 日本栄養士会常任理事
原純也氏
「直営厨房の効率化による管理栄養士の病棟配置の実現」
一般社団法人 上尾中央医科グループ協議会 部門支援本部/管理栄養士
渡辺正幸氏
+++++++++++++++++++++++++
<開催概要>
日時:2022年9月4日(日)13:00~15:30
会場: Zoomにてオンライン開催
定員:500名(現地10名、オンライン80名)
参加費:無料
オンデマンド配信:2022年9月15日(木)~10月14日(金)
<お申し込み方法>
下記ページよりお申し込みください。
オンデマンド配信ご視聴希望の場合もこちらよりお申し込みください。
https://peatix.com/event/3322069/view
※お申し込みにはpeatixを利用しております。
アカウントをお持ちでない方は、新規登録が必要となります。
※お申込み完了後はご登録のメールアドレスに「zoom IDとパスワード」をお送りいたします。
※オンデマンド視聴については、セミナー終了後に視聴用URLをご登録のメールアドレスにお送りいたします。
みなさまのご参加をお待ちしております。