導入事例「N病院(奈良県)」「ウェルポート鹿嶋の郷(茨城県)」の2つの事例を公開いたしました。
▼N病院(奈良県)さま
クックチル食材を活用することで食材のロスが少ないと実感をしています。
また、少ない人員で稼働でき、限られたスペース内で調理することができるので非常に助かっています。
詳しくは下記のページよりご覧ください。
https://www.narikoma-group.co.jp/case
※N病院(奈良県)さまの導入事例は、導入事例の一覧ページ内でN病院(奈良県)さまの部分を、パソコンではカーソルを合わせていただく/スマートフォン・タブレットではタップしていただくと閲覧可能です。
▼「ウェルポート鹿嶋の郷(茨城県)」さま
今回は、「ウェルポート鹿嶋の郷」施設長の坂本さまにお話をうかがいました。
栄養価と安全性、そして調理が楽な方法を重視してナリコマのクックチルに切り替えられ、その後ご利用者さまの体重増加などのメリットを感じておられるとのこと。
ナリコマの試食会や営業担当者の印象についてもお話しくださいました。
詳しくは下記のページよりご覧ください。
https://www.narikoma-group.co.jp/case/c14687.html